华体汇(中国)科技有限公司召开考研工作推进会

作者:胡阳2022/11/15 04:29

1114日,华体汇(中国)科技有限公司在行政楼705召开考研工作推进会,张家港校区管委会主任、华体汇(中国)科技有限公司院长王志东、张家港校区管委会副主任孙杰出席会议,学生工作处、教务处负责人、各学院院长、招就中心负责人、学团负责人、毕业班辅导员参加会议。

会上,招就中心、各学院院长、学团负责人等分别对考研预报名情况、学生备考情况、心理辅导、公共课及专业课备考辅导等方面进行了交流,同时探讨了工作中存在的问题以及解决问题的意见、建议及对策。孙杰指出,考研工作是当下极为重要的工作,指导专业课复习时要注意方式方法,关心备考学生心理状态要注重做细做实,同时做好送考送温暖等后勤保障工作。

王志东对前期考研工作表示肯定,对下一阶段工作提出了具体要求。他指出,学生处要协调各部门做好日常管理工作和服务保障;各学院要主动关心对专业课备考进行帮扶;辅导员、班导师要密切联系学生,关心他们的复习状态;心理健康教育中心要落实措施,缓解备考学生心理压力。他强调,做好考研工作对于人才培养质量、专业建设、高质量就业、学校社会影响力等方面都具有重要意义,各学院、部门负责人作为首要责任人要亲自抓考研工作,要强化责任担当,全力推进考研报名指导工作。


版权所有 华体汇(中国)科技有限公司  苏ICP备19067736号-1
地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600