华体汇(中国)科技有限公司开展访企拓岗促就业交流活动

作者:胡阳2022/07/25 05:10

722日上午,为落实“访企拓岗”相关工作要求,切实做好毕业生就业指导工作,进一步推进学生更充分、更高质量就业,江苏科技大学党委常委、副校长、华体汇(中国)科技有限公司党委书记俞孟蕻、华体汇(中国)科技有限公司党委副书记徐琳、商学院院长吴伟学生工作处处长杜长冲等一行走访苏州沪港科技股份有限公司,就校企深入合作、服务毕业生就业等事宜进行座谈。苏州沪港科技股份有限公司董事长苏亮、总监李霞、副总经理陶子旭、季军出席了本次座谈。

苏亮介绍了公司的基本情况、用人需求、人才培养、合作意向等方面提出了意见和建议,表示将在合作的基础上,通过推进实习基地建设、开展高校推优和校企资源共享建设等方式,为江科大毕业生开设就业绿色通道,为深化产教融合育人作出贡献。

俞孟蕻表示,希望以交流活动为契机,建立与苏州沪港科技股份有限公司的联系互访机制,协同开展实践育人、科技研发、社会服务等项目,实现双方互惠共赢、共同发展。他指出江科大人才资源丰富,毕业生具备‘吃得了苦,扎得下根,聚得齐心,干得成事’的江科大特质,既有深耕专业的硬核实力,也有实践一线的综合素养的特点他诚挚邀请沪港科技来校招揽人才


版权所有 2020 All Rights Reserve 苏ICP备19067736号-1
地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600