党员风采——徐杰

作者:2021/04/07 08:51

徐杰,男,中共预备党员,现任18级苏理工电气1班学委、学生会科创部部长,自动化协会工程技术中心主任。在校期间,表现出色,积极组织参与科研活动。以第一完成人的身份获得2020年第十二届挑战杯中国大学生创业计划竞赛全国铜奖1项;2020年第十一届挑战杯江苏省大学生创业计划竞赛金奖1项;2020全国海洋智能装备创新大赛暨第九届全国海洋航行器设计与制作大赛暨2020海洋装备创新赛全国一等奖1项;2020年中国大学生计算机设计大赛全国三等奖1项,江苏省二等奖1项;2020年全国大学生电子设计竞赛江苏省二等奖1项;2020年全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)华东赛区一等奖1项;2020年五一数学建模竞赛三等奖1项。参与江苏省省级大学生创新创业训练计划项目2项;申请专利2项;发表论文2篇。

    他模范履行党章规定的义务,追求各方面全面发展,争做品学兼优的新时代好青年;努力做到五带头,在校内外积极辐射正能量,发挥先锋模范作用。积极主动参与支部的党日活动中,参演了《百年五四,华夏之光》、《抗美援朝》等话剧表演,在担任学生会科创部部长期间,获得本创优秀组织奖,积极筹备了十几项科技类活动,实现科技活动参与率的百分百突破。

1 挑战杯

  

 

版权所有 2020 All Rights Reserve 苏ICP备19067736号-1
地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600